Health Checks und Update Service für eine reibungslos funktionierende IT

Health Checks und Update Services

Damit Ihre IT jederzeit optimal läuft, unterstützen wir Ihr Unternehmen mit unseren Health Checks und Update Services. Mit ersteren unterziehen wir Ihre IT einer ganzheitlichen Untersuchung, identifizieren Schwachstellen und können Leistungsengpässe und Probleme frühzeitig erkennen. Basierend auf unseren Ergebnissen geben wir Ihnen Handlungsempfehlungen für Updates, prüfen die Support-Situation für eingesetzte Komponenten und nehmen aufgetretene Fehler unter die Lupe. Auch die Herstellerunterstützung in kritischen Situationen stellen wir sicher. Für Sie bedeutet das: mehr Zeit für das Wesentliche und eine höhere Stabilität innerhalb Ihrer IT-Umgebung. Der Health Check erfolgt quartalsweise, halbjährig oder jährlich.

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!

Um den stabilen Betrieb Ihrer IT sicherzustellen und Sicherheitslücken zu reduzieren, bieten wir Ihnen unseren Update Service an. Wir installieren für Sie die empfohlenen Updates, prüfen die Kompatibilität der verschiedenen Software-Systeme untereinander und ermöglichen Ihnen so, die Herstellerunterstützung aufrechtzuerhalten. Die Aufwände werden fest kalkuliert und erfolgen flexibel im gewünschten Turnus. Mit unserem Update Service bleiben Ihre Upgrades und Installationen immer auf dem neusten Stand, und ein reibungsloser Ablauf Ihrer IT ist garantiert.

Wir kümmern uns darum, dass Sie sich auf Ihre IT-Infrastruktur verlassen können.

Bei diesen Themen unterstützen wir Sie

Wir sind breit aufgestellt und können Sie dank unserer langjährigen Erfahrung und unseres Know-hows in folgenden Bereichen unterstützen:

• VMware
  • Netzwerk
  • Backup
  • Storage
  • Server

Ihre Ansprechpersonen

Service Manager Marco Ewald hilft Ihnen weiter, wenn es um Health Checks und Update Service geht.

Marco Ewald

Service Manager / Senior Consultant

Manuel Krumm hilft Ihnen weiter, wenn es um Health Checks und Update Service geht.

Manuel Krumm

SupportCenter Consultant

Christopher Dörrenberg ist viele Jahre in der IT und kennt sich bestens mit verschiedenen Backup- und Service-Themen aus.

Christopher Dörrenberg

Senior Consultant

Kontaktieren Sie uns!

Sie haben Fragen oder möchten sich von uns individuell beraten lassen? Kein Problem! Schreiben Sie uns einfach über unser Kontaktformular und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Bitte den Vornamen eintragen
Bitte den Nachnamen eintragen
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige E-Mail
Ungültige Eingabe
Ungültige oder fehlende Eingabe
Pflichtfeld